Restaurant

Eine kleine Einleitung: Nach einem mühevollen und doch begeisterten Umbau konnten wir am 5. Oktober 2007, unser “Paganini’s Ambiente” eröffnen. Durch tatkräftige Mithilfe unsere Verwandten und Freunde konnten wir dieses Projekt, das gespickt war mit eigenen Ideen, innerhalb von zehn Monaten verwirklichen.

Wir denken, dass unsere Vorstellung, ein stilvolles Restaurant zu gestalten, gelungen ist. Auch hoffen wir, mit unseren umgesetzten Entscheidungen, hierzu zählt auch der neu gestaltete Biergarten (Eröffnung im Sommer 2008) und den Einbau eines Holzbackofens, den Geschmack unsere Gäste getroffen zu haben.

Von der Historie zum Jetzt: Wir verwöhnen unsere Gäste in gemütlichem und gepflegtem Ambiente mit origineller italienischer Küche von hervorragender Qualität und Frische. Genießen Sie unsere im Holzbackofen zubereitete Pizza und unsere frisch zubereiteten, hausgemachten Pasta Spezialitäten. Für besondere Wünsche steht Ihnen das “Paganini’s Ambiente – Team” gerne und jederzeit zur Verfügung und freut sich, diese auch zu erfüllen.

Das “Paganini’s Ambiente – Team” wünscht Ihnen einen angenehme und erholsame Zeit in unserem “Paganini’s Ambiente”.

Ein paar Eindrücke aus unserem Restaurant

Das sagen unsere Gäste

“Aber hallo! Hier wird gut gekocht! Dies vorab als kleine Einleitung. In der Ortsmitte Eislingens liegt an der Hauptstraße diese nette Gaststätte. Die Räume scheinen vor einigen Jahren komplett renoviert worden zu sein, in einem der beiden Gasträume steht hinter der Theke auch ein Holzofen. Alles sauber, nett eingedcekt, farbenfroh und schön dekoriert. Erster Pluspunkt. Begrüßung freundlich, zackig, ohne zu glänzen. Die Speisekarte übersichtlich und mit wechselnder Wochenkarte versehen. Von dieser nahm ich selbt gemachte Pasta mit Brätfüllung und Soße.

Getränke kamen flott, Preise in Ordnung. Freundliche Wirtsleute und Bedienung, alles sauber, alles schön und nicht nur normale italienische Sachen auf der Speisekarte, sonderna uch mal einige neue Ideen. Ach ja: geschmeckt hat es prima!!!!”

“Die Holzofenpizza ist groß und gut. Und am Pizzatag gibt es noch einen kleinen Salat dazu. Uneingeschränkt empfehlenswert!”